Página 1 de 1

Parabéns Raphael Igor

Enviado: 04 Abr 2014, 11:17
por Matias Gomes
vc foi o ganhador do wave maker Boyu com controlador

[BBvideo 640,480]https://www.youtube.com/watch?v=ikHowz9o1zE[/BBvideo]

Re: Parabéns Raphael Igor

Enviado: 04 Abr 2014, 11:18
por Diego Rosso
Parabéns :D

Re: Parabéns Raphael Igor

Enviado: 04 Abr 2014, 11:18
por Matias Gomes
[BBvideo 640,480]https://www.youtube.com/watch?v=ikHowz9o1zE[/BBvideo]

[BBvideo 640,480]https://www.youtube.com/watch?v=bWFxNwcZ2u0[/BBvideo]




[youtube2]http://www.youtube.com/watch?v=ikHowz9o1zE&feature=share&list=UUvGVMn2pLb63YaK4k9_wXBg[/youtube2]


[BBvideo 640,480]http://www.youtube.com/watch?v=ikHowz9o1zE&feature=share&list=UUvGVMn2pLb63YaK4k9_wXBg[/BBvideo]


[BBvideo 640,480]http://brasilreef.com/viewtopic.php?f=29&t=30837&p=335521#p335521[/BBvideo]


[BBvideo 640,480]http://www.youtube.com/watch?v=eMqLMWXcNR8[/BBvideo]

[BBvideo 640,480]http://www.youtube.com/watch?v=eMqLMWXcNR8[/BBvideo]

Re: Parabéns Raphael Igor

Enviado: 04 Abr 2014, 15:24
por Raphael Igor
icon_yahoo icon_yahoo icon_yahoo icon_yahoo icon_yahoo icon_yahoo icon_yahoo


Obrigado

Re: Parabéns Raphael Igor

Enviado: 04 Abr 2014, 16:00
por Matias Gomes
manda via MP nome e endereço, mando na segunda feira.

Re: Parabéns Raphael Igor

Enviado: 04 Abr 2014, 20:28
por alex braga
Aeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!11 icon_clap icon_clap icon_clap icon_clap icon_clap icon_clap icon_clap icon_clap icon_clap icon_clap icon_clap icon_clap icon_clap icon_clap

Re: Parabéns Raphael Igor

Enviado: 04 Abr 2014, 22:38
por Vinicius F. Reis
aiiii simmm ein.. rs icon_joia

Re: Parabéns Raphael Igor

Enviado: 04 Abr 2014, 22:51
por Mauro Becker
pode deixar que eu mando o endereço icon_assobiando

Rapha: Parabéns, se vc ainda não tem um wave, pode apostar que ajuda bastante.

Agora sobre o sorteio...

Matias, que elaboração, bem bolado...


Tonim, para compensar...

Imagem
1 polvo inteiro, já limpo, de uns 2 kg
1 1/2 xícara(s) de chá de cachaça
1 folha(s) de louro
sal a gosto
Finalização
1 cebola cortada em cruz
2 tomates maduros cortados em cubinhos
2 dente(s) de alho bem picadinhos
1/2 xícara(s) de chá de folhinhas frescas de manjericão
azeite de oliva a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Numa panela média, coloque o polvo, a cachaça, o louro e um pouquinho de sal. Tampe e deixe em fogo medio por 2 horas.
espete com um garfo para testar.

Deixe amornar, descarte a pele excedente (principalmente a que envolve a cabeça) separe os tentáculos e corte o restante em pedaços do tamanho de uma mordida. corte em diagonal, fica bem apresentavel.

Regue o fundo de uma frigideira grande, junte o polvo em pedaços, deixe dourar de todos os lados, transfira para uma tigela e reserve.

Finalização
Regue a mesma frigideira com um pouco mais de azeite, junte a cebola, espere começar a dourar.

Adicione o alho, aguarde perfumar e então acrescente o tomate, sal, pimenta. Misture bem, aguarde uns 5 minutos, até que o tomate esteja macio e perfumado e junte o manjericão.

Coloque o polvo na frigideira, misture bem por 5 minutos, só para impregnar, desligue o fogo e sirva.

Pode acompanhar a tal da Bavária

Melhor se for um vinho verde tipo Calamares.

Re: Parabéns Raphael Igor

Enviado: 06 Abr 2014, 12:38
por Douglas Almeida
Parabéns Rapha,....

Re: Parabéns Raphael Igor

Enviado: 09 Abr 2014, 11:32
por Matias Gomes
Mauro Becker escreveu:. Tampe e deixe em fogo medio por 2 horas.

caramba é muito tempo rsss eu cozinho na pressão por 10 minutos rss

Re: Parabéns Raphael Igor

Enviado: 09 Abr 2014, 14:55
por Mauro Becker
Tonin

10 minutos na pressão. icon_yes