O melhor e alimentar com myssis, artemias, camarão picado, existem algum alimentos secos no mercado que podem ser usados, mas devem ser reidratados antes.
Pegue uma tabua de plastico ou nylon ou similar dessas que são usadas para corte de carnes, lave bem com esponja e detergente para não ficar nenhum material contaminante, a faca tb deve ser bem limpa, o procedimento é o que uso a seguir.
vc tem que fazer o mais rapido possivel o corte, quanto mais tempo vc demora mais ela expele a água e menor fica e pior é, corte apenas no meio que a recuperação é mais rapida, essas anemonas que cortei tinham 12cm cada, e como demorei para fazer as fotos elas foram encolhendo.




outra sequencia de fotos de corte








1 minuto depois


e 10 minutos depois ela já presa em uma RV e os bulbos formados


e isso vc teria coragem de cortar?


aqui no Brasil seria loucura, arriscar perder uma anemona que custaria 1000,00
no minimo, mas lá fora ela custa 150,00 e eles cortam sem medo, morreu compram outra, aqui não rss





essas outras da até medo de ver rsss

